Чего ждать украинцам в новом отопительном сезоне

Пока наша страна не может похвастаться полной энергетической независимостью, а зима уже стоит на пороге и стучится в двери. Сегодня мы вам расскажем, чего ждать украинцам в новом отопительном сезоне. По словам эксперта, в некоторых районах могут быть отключения электроэнергии

heating-945x630

Если нынешняя зима будет холодной, то украинцам будет очень трудно пережить отопительный сезон, в худшем состоянии будут удаленные города и села. Такое мнение высказал экономический эксперт Александр Охрименко.

«Если будет очень холодная зима, то однозначно замерзнем. Если будет холодная зима, то будет техногенная катастрофа. Будут и холодные батареи, и проблемы с отключением электроэнергии. Это все будет. То есть, холодную зиму украинцам будет очень трудно переживать и это факт», — сказал А.Охрименко.

Также он отметил, что, по его мнению, в столице и областных центрах холодную зиму украинцам пережить будет легче, в маленьких городках и селах будет гораздо сложнее.

«Не исключено, что в некоторых провинциях будет катастрофически. Будут отключать свет днем. Будут отапливать кто дровами, кто что найдет, как говорится», — добавил А. Охрименко.

РЕКЛАМА:
загрузка...