Про те, як “зливають” Донбас, і як патріоти “гасять” апологетів “ДНР” в Маріуполі

Ще одна велика небезпека у прифронтовому місті – поліція, працівники якої не усі готові захищати рідну землю від ворога.

ato-860x484

“Я как-то бывал в Мариуполе и раз слышал на центральном базаре, приехавшие с “днр”, из Новоазовска быдляки, тарились харчами и продавец спросил, откуда они, так эти рыла ответили, что с “днр”. На что он спросил. как вам это “днр”, а те ответили: “Мы за “днр”, но жить там невозможно!”, – написав читач нашого сайту з псевдонімом Шоколадный жидомасон під одним з матеріалів. Патріоти України пропонують вам ознайомитися із його дописом повністю і також поділитися своїми думками з цього приводу.

Ось що він ще додав: “Вдумайтесь в эти слова! Так я этому быдлу таких напхал, что они аж посинели. И сказал, что ещё раз увижу здесь на базаре, ноги с руками и головой переломаю. Нравится “днр”? Так, значит, там обитайте.

Главная опасность там исходит от мусоров, потому что там собрались все оборотни со всей оккупированной территории, которые внутри ненавидят Украину, но это все скрывают. Помимо этих, местная мусорва вся та же, без изменений. и в случае наступления на такую полицию невозможно положиться. Они не будут воевать”.

Шукайте деталі в групі Facebook


Загрузка...